注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪朝辉博客

 
 
 

日志

 
 

听过什么叫“公共知识分子”吗?  

2011-03-02 22:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3年前,本人一不小心“被”评为所谓的中国百名“公共知识分子”后,一位朋友戏称,只听说“公共厕所、公共卫生,什么时候冒出一个公共知识分子?太搞笑了。”

现在,又“被”称为研究“公共外交”的专家?!“公共”成了我的“符咒”还是“福星”?有点郁闷。

参见下列网址,也不知道这些超级“评委”是从何处“抄袭”我的祖宗十八代的信息和我的文章。请诸位看官,千万不要当真。

http://sinaurl.cn/htAgZ1

http://sinaurl.cn/h56oFH

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018